四川长虹常务副总辞职、更换财务负责人

分享到:
  今年以来,四川长虹高层人事变动频繁。9月29日,四川长虹发布公告,高层人事又有新变动。

  公告称,四川长虹电器股份有限公司常务副总经理杨军因工作变动申请辞职,拟担任四川长虹电子控股集团有限公司常务副总经理。并明确,辞职后,,杨军将不再在四川长虹电器股份有限公司担任除董事及董事会下属相关专门委员会委员之外的其他职务。

  此外,四川长虹电器股份有限公司财务负责人胡嘉(女)也已申请辞职,拟担任四川长虹电子控股集团有限公司副总经理兼总会计师。

  公告称,将聘任谭丽清(女)为财务负责人。据介绍,谭丽清也为一名“70后”,西南财经大学会计学院注册会计师专门化专业本科毕业,高级会计师。历任四川长虹电器股份有限公司财务部资金管理主管、财务共享服务中心管理咨询经理、财务部总账处处长、税务服务处处长、财务部副部长等职务,现任财务部部长。(记者 朱雪黎)

  
责任编辑:张竞