四川成渝高速公路股份有限公司

分享到:
更多
  四川成渝高速公路股份有限公司由四川高速公路建设开发总公司独家发起设立,是四川省政府批准专门投资、建设和营运管理收费公路的上市公司。公司于1997年8月19日正式注册成立,是中国西部唯一的基建类A+H股上市公司。公司成立以来,投资、建设、经营的高速公路包括:成渝高速公路(四川段)226公里、成雅高速公路144.20公里、成乐高速公路86.4公里、成都城北出口高速公路10.35公里、成都至眉山(仁寿)高速公路106.61 公里,总里程达573.56公里。2010年末,公司总资产、净资产分别达到118.98亿元和83.20亿元。

  在内部管理中,公司坚持“采用现代化管理,建设及经营优质高速公路”的企业宗旨,倡导“诚信、爱岗、敬业,力求以新的思路,实现新的发展”的企业文化精神。目前,公司已获得全国文明单位、全国三八红旗集体、全国青年文明号等称号。

  成渝公司经营范围:高等级公路、桥梁、隧道等基础设施的投资、设计、建设、收费、养护、管理、技术咨询及配套服务;与高等级公路配套的加油站、广告位及仓储设施的建设与租赁;汽车拯救及清洗。

  网站链接:http://www.cygs.com/
责任编辑:陈利