中国化学工程第七建设有限公司

分享到:
更多

  中国化学工程第七建设有限公司,是国务院国有资产监督管理委员会管理的中国化学工程集团直属企业。具有化工石油工程施工总承包一级资质、市政公用工程施工总承包一级资质、机电安装工程施工总承包一级资质、房屋建筑工程施工总承包一级资质和钢结构工程专业承包、环保工程专业承包、化工石油设备管道安装工程专业承包、管道工程专业承包一级资质企业。

  公司成立于1964年,按照建设部核定的经营范围,公司可承担:化工、石油化工、市政公用、房屋建筑、环保、机电、设备管道安装、钢结构、管道、公路、火电等工程建设项目的施工总承包和专业承包。享有对外经营权,可开展国外工程承包、出口设备材料、外派劳务、兴办海外企业等国外经济合作业务。公司通过了质量管理、环境管理、职业健康安全三大管理体系认证。

  公司现有职工4500余人。其中,技术工人2900余人,高、中级职称人员及专业技术人员1010余人。公司装备了现代化的大型施工机械电气仪表调试设备、理化及无损检测设备,具有配合建设单位进行生产准备直到竣工投产的能力。可同时在国内外承担多个大中型工程项目的施工。

  40多年来,公司在国内外承担了200多项大、中型项目,均圆满实现了合同,并一次交验成功。1986年,在同行业中率先打入国际市场,经过近二十多年的发展,拓展了南亚和中亚市场,先后在伊拉克、孟加拉、巴基斯坦、马来西亚、乌兹别克斯坦等国建成20多项化工、石油、市政公用工程等项目。在国内先后承建了我国最早引进的第一套化肥装置,亚洲最大的化肥装置、硫酸装置,西北地区最大的乙烯工程等上百套工程的建设。并以建设速度快,工程质量优受到业主、总包商及所在国政府的高度赞扬。

  公司以诚信服务于广大业主,多次荣获“全国优秀施工企业”、“全国用户满意企业”等荣誉称号。

  网站链接:http://www.cnce7.com/home/home.htm

责任编辑:刘怡