省国资委党委召开中心组专题学习会议

分享到:
  12月1日,省国资委中心组专题学习会暨“不忘初心,牢记使命,重温入党誓词”活动在委机关二楼会议室举行。省国资委党委书记、主任徐进出席并作了重要讲话。

  徐进强调,委机关全体党员要通过面对党旗庄严宣誓,回忆当年入党的场景,重温入党时的初心和梦想,使思想得到进一步的洗礼和升华,以铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当,在决胜全面建成小康社会的关键时刻再立新功。

  面对鲜艳的中国共产党党旗,徐进等班子成员和各监事会主席、党支部书记等一起重温入党誓词。在徐进领誓下,与会同志一起举起右拳,郑重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铮铮誓言久久回荡,表达了省国资委“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。

  宣誓仪式结束后,徐进主持召开了国资委党委中心组专题学习会。经营预算处廖奎同志作了题为《坚持放管结合强化审计监督》辅导报告。徐进强调,我们必须始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面加大对国有企业的审计力度,进一步创新审计理念,完善审计监督体制机制,改进审计方式方法,不断强化国资监管机构的监管职能和追责问责效果,实现国资国企审计全覆盖,推动审计发现的问题整改到位、问责到位,不断提高国有资本运营和配置效率,开创国资监管工作新局面,推动全省国资国企改革再上新台阶。

  国资委其他厅级干部、监事会主席,机关各处室负责人、监事会各支部书记、各中心负责人列席会议。

  
责任编辑:张竞