总投资15亿元 极米智能光电产业园在宜宾开工

  • 2019年08月08日 10时10分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

8月7日,总投资15亿元的极米智能光电产业园开工仪式在宜宾举行。这是成都-宜宾“加强区域合作,共推南向开放”签约合作后的第一个落地项目,“主干”成都与各市州正加快构建“总部研发在成都、生产配套在市州”新型合作关系。

该项目也是落地宜宾的首个综合生产物联网智能家居类产品项目,共分为两期,一期入驻临港智能终端示范园A区,面积约1万平方米,今年底预计产值达到3亿元;二期为自建园区,正在进行打围平场、临时用水用电设施及施工宿舍搭建。

未来,极米将会把产品全部放在宜宾生产,前期规划为5条生产线,并根据地域性特点,形成成都研发、宜宾生产的组合,推动未来极米的众多研发成果实现有效落地,5年内园区总产值预期达200亿元。

来自成都的极米科技股份有限公司主营微型投影、无屏电视的设计、研发和生产。该项目的引入将极大丰富宜宾电子信息、智能终端的产业业态。(张航 记者 颜婧)

责任编辑: 雷晓琦
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱