今年成都将推25382套公租房 首批开始登记

分享到:
  为全面提高公租房配租管理效率,从2018年起,成都市公共租赁住房配租将实现全市一盘棋格局,按照统筹规划、统一安排、分批实施公共租赁住房配租工作,25日从成都市房管局获悉,成都今年将在全市范围内分六批次推出25382套房源,目前,第一批次3659套房源已向高新、锦江、青羊、金牛、武侯、成华6城区开展登记。

  除了目前正在进行承租意向登记的第一批次公共租赁住房房源外,今年还将陆续推出5个批次共21723套房源。

  第二批次计划2月推出,在高新、天府、龙泉驿、青白江、新都、温江、双流、郫都、简阳、都江堰、彭州、邛崃、崇州、新津、蒲江15个区(市)县共计推出3680套,分别面向当地保障对象配租。

  第三批次计划3月推出,在市本级推出2042套,面向高新、锦江、青羊、金牛、武侯、成华6城区登记。

  第四批次计划5月推出,在高新、龙泉驿、青白江、双流、简阳、都江堰、彭州7个区(市)县共计推出2730套,分别面向当地保障对象配租。

  第五批次计划7月推出,在市本级推出7785套,面向高新、锦江、青羊、金牛、武侯、成华6城区登记。

  第六批次计划8月推出,将在高新、天府、龙泉驿、青白江、新都、温江、双流、郫都、彭州、邛崃、蒲江11个区(市)县共计推出5486套,分别面向当地保障对象配租。
责任编辑:刘怡