关于公布《四川省公路施工企业名录》的通知(20161021)

  • 来源:四川省交通厅网站
  • 【字体:
分享到:

  根据资质审批结果,结合企业的网上填报情况,现将《四川省公路施工企业名录》(以下简称《名录》,本次共1001家)予以公布,供各地建设行政主管部门、交通主管部门、公路建设项目招标人和有关企业及社会各界查询。

  根据四川省交通厅、四川省建设厅川交发[2007]67号文件规定,《名录》中未包含的企业和资质,视为无相应的公路施工企业资质,且不得参与任何的公路工程施工投标。

  《名录》会根据资质审批结论和网上填报情况进行实时动态的调整,并且与四川省交通运输厅网站中的“交通施工企业数据库”相对应。《名录》如出现统计遗漏,企业名称变更、资质等级变更等情况,请与四川省交通运输厅建管处联系:028-85525163。

  

  
  

  

 

四川省交通运输厅

2016年10月21日


  



  如何进入《四川省公路施工企业名录》(以下简称《名录》):

  一、新用户注册 

  《名录》里的施工企业均为四川省施工企业,外省企业无需填报,可直接进行信用备案。

  施工企业在通过建设行政主管部门的行政许可后,在四川省交通运输厅网站“办理服务—业务系统与应用查询—交通施工企业数据库”,点击“进入信息上报”进行用户名注册,再拨打交通运输厅信息中心电话028-85525237对用户名进行激活,然后才能正常填报信息。(如出现无法注册、无法登录等技术问题,也请与028-85525237联系)

  二、信息填报

  施工企业需认真填报“交通建设施工企业数据库”中的所有内容,不得漏报,内容填报完成后点击上报,系统信息一经网上发布不得随便更改。

  三、证书核查

  信息上报成功后,施工企业将本单位的《施工资质证书》(副本)、《营业执照》(副本)、《资质许可通告》的复印件(所有复印件需加盖单位公章,校验原件)送交一份到四川省交通运输厅建管处421办公室。如果属旧资质证书变更为新资质证书的,请同时提交一份《新资证书证的换证通告》。

  注:下载许可通告时,除了下载有本单位名称那页外,还需将通告的正文文字部分一同下载。三级资质的许可通告在市建委网站下载;二级资质的许可通告在省住建厅网站下载;一级及以上资质的许可通告在住建部网站下载。

  四、《名录》更新

  施工企业提交的资料符合要求,结合网上填报情况,并根据住建部门资质许可通告中的审批决定,实时更新《名录》,《名录》与“交通施工企业数据库”的信息相对应,实时进行动态调整。

  五、信息变更

  如施工企业的信息发生发下变更,应及时与四川省交通运输厅建管处联系,并提供相应的证明资料:

  (一)单位名变更的,应提供工商部门的变更证明、变更后的企业营业执照(副本)、变更后的资质证书副本复印件(复印件加盖公章,校验原件);

  (二)资质等级发生变更的,应提供建设行政主管部门的资质许可通告、变更后的资质证书副本复印件、营业执照副本复印件(复印件加盖公章,校验原件)。

  六、信用备案

  《名录》同时与四川省交通建设市场信用管理相配套,《名录》中未包含的企业和资质,不得参与信用备案(四川省以外企业除外)。