四川省人力资源和社会保障厅等五部门转发《人力资源社会保障部办公厅等部门关于实施农民工等人员返乡创业培训五年行动计划(2016)

  • 来源:四川省人力资源和社会保障厅网站
  • 【字体:
分享到:

  川人社办发〔2016〕130号



  各市(州)人力资源和社会保障局、农业局(农牧局)、扶贫移民局、团委、妇联:

  现将《人力资源社会保障部办公厅等部门关于实施农民工等人员返乡创业培训五年行动计划(2016—2020年)的通知》(人社厅发〔2016〕90号)转发你们,请认真贯彻执行。各地、各部门要高度重视农民工等人员返乡创业培训工作,加强组织领导,加大资金投入,强化政策宣传,创新培训方式,严格培训考核,切实增强培训的针对性和实效性,不断提高农民工等人员的创业能力。要着力营造鼓励创业、支持创业的社会氛围,全面激发农民工等人员的创业热情,逐步形成以创业培训为基础、创业扶持政策和创业服务相结合的工作新格局,确保圆满完成农民工等人员返乡创业五年行动计划目标任务。

  四川省人力资源和社会保障厅 四 川 省 农 业 厅

  四川省扶贫和移民工作局 中国共产主义青年团四川省委员会

  四 川 省 妇 女 联 合 会

2016年9月22日
  

附件:
附件.doc
责任编辑:古霞