中国政府网 简体 繁体 English
rss订阅 微博 app客户端 省政府邮箱           
 
App客户端   微博微信   RSS订阅   省政府邮箱   无障碍浏览  
 
四川省政府网站 四川省政府网站
四川省政府网站
12356阳光计生服务热线
2013年07月03日  来源:四川省人口和计划生育委员会网站 【字体: 发邮件推荐给朋友    
 
  为全面落实科学发展观,建设服务型政府,推进政府信息公开,广泛接受社会监督,省、市(州)人口计生委开通了12356阳光计生服务热线,进一步畅通群众诉求渠道,尊重和保障人民群众对人口和计划生育工作的知情权、参与权、表达权和监督权。

  省人口计生委12356阳光计生服务热线通过人工方式,为群众提供计划生育相关问题的咨询、办事指南,接受群众投诉举报、意见建议等服务。

  人工服务工作时间为周一至周五,上午为8:30至12:00,下午为14:00至18:00(节假日除外)。目前有专门工作人员为大家提供接听服务,由于拨打热线的公众较多,如遇线路繁忙,请您耐心排队等候,敬请谅解。

  省人口计生委和成都市、眉山市、资阳市人口计生委12356阳光计生服务热线请拨打(028)12356按语音提示操作,其余各市(州)人口计生服务热线请拨打“区号+12356”。
 
相关链接>>
Copyright 2017 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备13001288号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。