省政协十二届一次会议|五年来,5397件提案办复率100%
2018年01月24日      来源: 四川在线       【字体:

  主席团常务主席陈放作政协四川省第十一届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告。

 

 

  报告指出,五年来,十一届省政协共提交提案5760件,经审查,立案5397件。立案提案中,委员提案4678件,各民主党派省委和省工商联提案647件,界别、小组提案29件,专门委员会提案43件。在各级党委高度重视、政府大力支持、各有关方面积极配合下,立案提案全部办复。提案中的意见建议有的被吸纳并落实到我省相关政策、发展规划及制度文件中,有的助推了部门工作及作风改进,有的增进了各方思想共识,为实施“三大发展战略”、推进“两个跨越”作出了积极贡献。(记者 陈婷 毛漫丁 尹钢 肖雨杨 郝飞 衡昌辉)

CopyRight 2017 四川省人民政府督查室 版权所有
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点