中国政府网 简体 繁体 English
rss订阅 微博 app客户端 省政府邮箱           
 
App客户端   微博微信   RSS订阅   省政府邮箱   无障碍浏览  
 
四川省政府网站 四川省政府网站

  近年来在省委省政府的坚强领导下,全省国资系统紧紧围绕全省发展大局,着力推进国有企业改革,着力调整优化国有经济布局结构,着力完善国有资产监管制度,切实提升国资监管能力水平和国有企业发展质量效益,构建满足市场经济规律和企业发展需要的国资监管新体制,探索符合四川实际的国企改革发展新路子,为推动全省“两个加快”作出了重要贡献。
  为了让网友了解我省国资监管和国有企业改革工作情况,省国资委副主任任丁同志就“加大深化改革力度 开创四川国有经济发展新局面”主题与广大网友进行在线交流。

访谈主题:加大深化改革力度 开创四川国有经济发展新局面
访谈时间:5月8日上午10点
访谈嘉宾:省国资委副主任 任丁
    访谈摘要
·任丁介绍省国资委的基本情况和机构职能
·任丁介绍我省国资监管和国有企业改革的情况以及取得的成效(一)
·任丁介绍我省国资监管和国有企业改革的情况以及取得的成效(二)
·任丁介绍所出资企业的含义
·任丁介绍我省在所出资企业的整合重组方面所做的工作
·张永海介绍省国资委是如何开展所出资企业的改制工作的
·任丁介绍省国资委对国有企业的业绩是如何考核的
·任丁介绍我省将如何发挥经营业绩考核的导向作用
·任丁介绍“十二五”期间我省国有企业改革的目标及将采取的措施(一)
·任丁介绍“十二五”期间我省国有企业改革的目标及将采取的措施(二)
文字实录
[主持人]:各位网友,上午好。欢迎参加四川省人民政府网站和新华网同步直播的在线访谈节目。近年来在省委省政府的坚强领导下,全省国资系统紧紧围绕全省发展大局,着力推进国有企业改革,着力调整优化国有经济布局结构,着力完善国有资产监管制度,切实提升国资监管能力水平和国有企业发展质量效益,构建满足市场经济规律和企业发展需要的国资监管新体制.....
 
视频点播 >>  
 
·任丁介绍我省国资监管和国有企业改革的情况以及取得的成效
·任丁介绍我省在所出资企业整合重组方面做的工作以及成效
·张永海介绍省国资委是如何开展所出资企业的改制工作的
    背景资料
·全力推动国有企业做大做强 努力确保国有资产保值增值
·我省将在国有企业中开展“五大行动” 关爱职工 服务社会
·6月底前完成国企惩防体系框架构建 确保完成五年规划任务
图片播报 >>  


任丁进入省政府网访谈室


任丁认真浏览网友提问


任丁回答网友问题


任丁与主持人进行交流


任丁参观省政府网站


任丁为省政府网站留言
Copyright 2017 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备13001288号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。