杨洪波赴巴中市宣讲省委十一届三次全会精神

分享到:

 

  按照省委统一安排,7月16日到18日,副省长杨洪波赴联系的巴中市宣讲省委十一届三次全会精神,前往恩阳区、南江县、平昌县等地,深入乡村、码头、重点项目建设现场,就脱贫攻坚、重点项目建设、防汛减灾、中央和省环保督察反馈问题整改等重点工作进行实地调研督导。

  杨洪波在宣讲会上指出,要认真学习贯彻省委十一届三次全会精神,坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本指针,准确把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和工作部署,以新时代新担当新作为推动省委决策部署落到实处、见到实效。

  在工作座谈会上,杨洪波强调,要按照省委的部署要求,深入学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神,继续深化“大学习、大讨论、大调研”活动开展,把思想行动统一到省委全会的各项部署上来。要始终保持专注发展定力,坚持稳中求进工作总基调,以实际行动推动巴中经济高质量发展。咬紧目标任务,对标先进狠补短板,下足“绣花”功夫把脱贫攻坚工作措施抓细抓实。坚守生态底线,持续抓好环保督察问题整改,推动实现绿色可持续发展。始终绷紧安全生产这根弦,坚决贯彻落实防汛减灾各项工作措施。巴中市要以学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神为契机,锐意进取,埋头苦干,全力推进巴中经济社会高质量发展,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献更多巴中力量。

  省政府副秘书长代永波陪同参加宣讲和调研督导。

责任编辑:刘化雨