唐利民主持召开省政府信息化建设领导小组2018年第二次会议

分享到:


    10月11日,省政府信息化建设领导小组召开2018年第二次会议,省政府秘书长、领导小组组长唐利民主持会议并讲话。

    会议听取了政府信息化建设总体工作情况、省级政务信息系统项目管理办法起草情况及省级政务信息资源共享交换平台、云灾备平台、一体化政务服务平台、“天地图·四川”建设情况的汇报,研究解决了当前工作中的突出问题,并对下步工作进行了安排部署。

    唐利民充分肯定了近期全省政府系统信息化建设成效,指出政府信息化建设是党中央国务院和省委省政府决策部署的重点工作,各成员单位和有关部门要发挥好带头作用,进一步提高认识,履职尽责,认真对照年度工作安排,抓紧时间补短板、强弱项,有针对性地抓好一体化政务服务平台建设、政务信息系统整合共享、省级政务云建设、统一备案机制等重点工作,切实推动政府信息化建设工作再上新台阶。

    省政府办公厅副主任刘向鸿,省政府信息化建设领导小组成员单位及省政府督查室等有关负责同志参加会议。
责任编辑:刘化雨