全力抓好2013年度民族地区教育发展各项工作

  • 2013年04月02日 00时00分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

  4月2日上午,《四川省民族地区教育发展十年行动计划》协调领导小组(以下简称协调领导小组)第十七次全体会议在成都召开。副省长、协调领导小组副组长黄彦蓉出席会议。会议由省政府副秘书长王七章主持,协调领导小组成员单位负责同志及协调领导小组办公室负责同志等参加会议。

  会议听取了协调领导小组办公室关于2012年《四川省民族地区教育发展十年行动计划》目标任务完成情况的工作汇报及制定2013年度《四川省民族地区教育发展十年行动计划》实施方案的建议意见,审议通过了《关于制定2013年度<行动计划>实施方案的意见》。对下一步工作,会议强调:要进一步增强深入推进民族地区教育发展的责任感和使命感,全力抓好2013年度民族地区教育发展各项工作。一要认真抓好《四川省民族地区教育发展十年行动计划》实施工作,圆满完成年度目标任务;二要进一步强化学校管理,确保民族地区教育战线的安全稳定;三要认真开展民族团结教育、生命教育,夯实民族团结进步和长治久安的社会基础;四要扎实抓好“9+3”工作,为民族地区培养更多实用性人才。
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱