App客户端   微博微信   RSS订阅   省政府邮箱   无障碍浏览  
 
四川省政府网站 四川省政府网站
政府领导个人主页
省长: 尹力
副省长: 王宁 杨兴平 朱鹤新 杨洪波 彭宇行 尧斯丹 叶寒冰 王一宏
省政府资政: 张作哈
秘书长: 唐利民
 政务信息
四川省政府网站
·四川概况  ·政府领导
·机构职能  ·今日四川
·四川省政府常务会议
·政府文件  ·回应关切
·执法监督  ·新闻发布
·计划报告  ·统计信息
·人事任免  ·招考信息
·公示公告  ·政府采购
·投资四川  ·旅游四川
·政府信息公开目录
四川省政府网站
四川省政府网站
四川省政府网站
互动交流
·省长信箱 ·在线访谈
·意见征集 ·阳光政务
·建议提案
政务服务
·个人服务 ·法人服务
·权责清单 ·服务资讯
·数据开放 ·政民互动
 
贫困退出
·摘掉穷帽子 奋进又一程(04-23)
·这三个县区今年脱贫“摘帽”靠什么(03-16)
·雅安市今年将实现现行标准下贫困人口全部脱贫、贫困村全部退出(02-28)
·全省计划实现12个深贫县摘帽 1245个深贫区贫困村退出(02-10)
·广安市积极谋划打好2018年全域贫困县摘帽攻坚战(02-06)
·四川公示15个2017年拟摘帽贫困县,看看你家乡在里面吗?(01-29)
·2017年四川实现减贫108.5万人(01-24)
·去年四川3769个贫困村“摘帽”,今年打算这么干(01-22)
·去年我省退出贫困村人均集体经济收入22.86元(01-16)
·德阳市全面完成2017年度减贫任务(01-10)
·我省明年计划摘帽的30个贫困县敲定(12-22)
·明年四川计划30个贫困县摘帽、3500个贫困村退出!看看有你的家乡吗?(12-21)
·15个摘帽县实现乡乡有标准化中心校(12-18)
·广安:动态监测脱贫户+强产业基础+织密民生保障网(12-17)
·家门口上班挣票子 贫困户摘掉穷帽子(12-08)
·助推16个贫困县高质量摘穷帽——聚焦省人大常委会《四川省农村扶贫开发条例》执法检查(12-08)
·贫困村全部“摘帽” 巧用数据实现精准脱贫(12-05)
·林业厅明确两种情况下贫困户退出生态公益岗位(11-29)
·通村路建设专项督查在计划摘帽县铺开(11-28)
·广元市全面完成贫困退出验收工作(11-24)
共5页 当前第 转到第
Copyright 2018 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。