App客户端   微博微信   RSS订阅   省政府邮箱   无障碍浏览  
 
四川省政府网站 四川省政府网站
政府领导个人主页
省长: 尹力
副省长: 王宁 杨兴平 叶壮 朱鹤新 杨洪波 彭宇行 尧斯丹
省政府资政: 张作哈
秘书长: 唐利民
 政务信息
四川省政府网站
·四川概况  ·政府领导
·机构职能  ·今日四川
·四川省政府常务会议
·政府文件  ·回应关切
·执法监督  ·新闻发布
·计划报告  ·统计信息
·人事任免  ·招考信息
·公示公告  ·政府采购
·投资四川  ·旅游四川
·政府信息公开目录
四川省政府网站
四川省政府网站
四川省政府网站
互动交流
·省长信箱 ·在线访谈
·意见征集 ·阳光政务
·建议提案
办事服务
·办事通知 ·查询部门服务
·咨询服务 ·公共知识库
·热点办事服务 ·热点查询服务
 
常见问题
   关于组织单位门户网站的设置(05-23)
   各单位在网站普查过程中好的经验做法怎么报送?(04-19)
   如何更详细地了解普查工作和普查系统的操作使用?(04-19)
   普查范围是否可以覆盖手机移动端服务?(04-19)
   哪些政府网站应转载中国政府网站、省政府网站重要信息?(04-19)
   对于不合格的网站如何处理?(04-19)
   普查评分的例外情况(04-19)
   普查评分表中为什么没有设置网站个性化建设的指标?(04-19)
   网站哪些服务事项所需表格和附件不能提供下载服务的,会被扣分?(04-19)
   什么叫政务咨询类栏目?(04-19)
   信息发布时间是否必须在首页面上显示?(04-19)
   哪些栏目不列入考察更新范围?(04-19)
   新建或改版的网站,如何填报信息?(04-19)
   此次普查的范围是什么?判断标准是什么?(04-19)
   各地新区管委会的数据信息由谁来组织填报?(04-19)
   普查指标中“单项否决”项“栏目不更新”指标提到的“应更新但长期未更新的栏目数超过(含)……(04-19)
   目前没有ICP备案或正在申请的政府网站,在《政府网站基本信息表》中是否可以不填ICP备案编号?(04-19)
   《栏目(系统)基本信息表》中,内容类别为“其他”的,该项如何填写?(04-19)
   部门网站如果依托于本级政府门户网站或上级主管部门网站平台建设的子网站,是否要单独填报?(04-19)
   中央垂直管理单位、地方垂直管理单位、双重管理单位网站由谁来组织实施普查?(04-19)
   党委、人大、政协、检察院、法院、社会团体等网站在普查范围内吗?(04-19)
Copyright 2017 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备13001288号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。