App客户端   微博微信   RSS订阅   省政府邮箱   无障碍浏览  
 
四川省政府网站 四川省政府网站
政府领导个人主页
省长: 尹力
副省长: 王宁 杨兴平 叶壮 朱鹤新 杨洪波 彭宇行 尧斯丹
省政府资政: 张作哈
秘书长: 唐利民
 政务信息
四川省政府网站
·四川概况  ·政府领导
·机构职能  ·今日四川
·四川省政府常务会议
·政府文件  ·回应关切
·执法监督  ·新闻发布
·计划报告  ·统计信息
·人事任免  ·招考信息
·公示公告  ·政府采购
·投资四川  ·旅游四川
·政府信息公开目录
四川省政府网站
四川省政府网站
四川省政府网站
互动交流
·省长信箱 ·在线访谈
·意见征集 ·阳光政务
·建议提案
政务服务
·个人服务 ·法人服务
·权责清单 ·服务资讯
·数据开放 ·政民互动
 
媒体解读
   省政府网站绩效评估全国第三 信息发布指数全国第一(11-20)
   中国政府网站绩效评估结果出炉 四川位列第三(11-20)
   电子政务哪家强?中国政府网站榜单出炉 四川成各省翘楚(11-20)
   厉害了!中国政府网站绩效评估结果出炉 四川拿了第三名(11-20)
   我省8个县市区试点基层政务公开 民生领域是重点(11-20)
   e政务 一键通(大数据里看中国)(08-07)
   “网上政府”治顽疾 “僵尸”政务平台启动大清理(07-21)
   政府网站“瘦身” 两年砍掉5万个(07-19)
   政府网站建设立规矩:拒绝奇葩网 不刊商业广告(07-13)
   经济日报走进四川:触手可及的“网上政府”还有多远(07-13)
   政府网站立规矩上台阶(“网上政府”治顽疾系列报道①)(07-13)
   约5万家政府网站被关停上移,政府网站集约化如何做?国办公开办在四川开了一堂辅导课!(07-05)
   泸州、科技厅等6市州3厅局政府网站不合格,哪些问题被查出?(06-19)
   一季度全省政府网站抽查 总体合格率93.7%(05-09)
   四川2017年一季度政府网站抽查 发现两个问题(附名单)(04-21)
   三千网民给政府网站“挑错”(02-09)
   四川位列省级政府网站优秀层级 有啥“秘密武器”?(12-29)
   “僵尸”政府网站负责人将被问责(12-27)
   四川省县级政府部门不新建网站 已建成的明年要关闭(12-27)
   让政府网站“热”起来!四川发通知:网站建设不合格或问责(12-26)
   最新政府网站抽查结果出炉:6000多家网站关停 县级以下逾九成(08-11)
   第二次全国政府网站抽查:四川合格率超90% 3个网站长期不更新(07-25)
   基层政府“僵尸网站”调查 部分日访问量只有个位数(05-25)
   别让政府网站成“僵尸”(05-25)
   首次全国政府网站普查 四川14个政府网站不合格(附名单)(12-22)
   第一次全国政府网站普查结果解读(12-16)
   “僵尸”“睡眠”问题严重,421家政府网站“体检”不合格(12-16)
   政府网站“首考”成绩单释放哪些信号(12-16)
   政府网站首次体检报告出炉:“僵尸”等问题有效解决(12-16)
   首次政府网站普查“成绩单”出炉 八成不合格网站在区县(12-16)
共3页 当前第 转到第
Copyright 2017 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备13001288号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。