App客户端   微博微信   RSS订阅   省政府邮箱   无障碍浏览  
 
四川省政府网站 四川省政府网站
政府领导个人主页
省长: 尹力
副省长: 王宁 杨兴平 叶壮 朱鹤新 杨洪波 彭宇行 尧斯丹
省政府资政: 张作哈
秘书长: 唐利民
 政务信息
四川省政府网站
·四川概况  ·政府领导
·机构职能  ·今日四川
·四川省政府常务会议
·政府文件  ·回应关切
·执法监督  ·新闻发布
·计划报告  ·统计信息
·人事任免  ·招考信息
·公示公告  ·政府采购
·投资四川  ·旅游四川
·政府信息公开目录
四川省政府网站
四川省政府网站
四川省政府网站
互动交流
·省长信箱 ·在线访谈
·意见征集 ·阳光政务
·建议提案
政务服务
·个人服务 ·法人服务
·权责清单 ·服务资讯
·数据开放 ·政民互动
 
工作推进
   胥云:加快建设服务型政府网站(11-20)
   省政府网站绩效评估全国第三 信息发布指数全国第一(11-20)
   全省政务公开和政府网站建设培训会在蓉召开(10-28)
   四川省人民政府办公厅关于2017年第三季度全省政府网站抽查情况的通报(09-20)
   “成绩单”来啦!二季度全国政府网站抽查,谁被表扬?谁存问题?(08-09)
   2017年第二季度全国政府网站抽查情况通报(08-04)
   坚持网站、服务及平台深度融合 统筹推动四川政府网站集约化建设(07-24)
   推进政府网站集约化建设 打造亲民高效的网上政府形象(07-09)
   我省对党政机关网站挂标进行统一清理 未挂标网站将被全部关闭(07-08)
   政府网站2年缩减了5万家 国办在蓉开研讨会探讨政务网站建设(07-07)
   快来看,全省二季度政府网站抽查情况,发现了哪些问题?下一步准备怎么做?(06-20)
   2017年国办一季度通报的问题网站,我省问责处理情况如何?(06-20)
   四川省人民政府办公厅关于2017年国办第一季度通报问责情况及全省第二季度政府网站抽查情况的通报(06-19)
   2017年第一季度全国政府网站抽查情况的通报(05-24)
   四川省人民政府办公厅关于2017年第一季度全省政府网站抽查情况的通报(03-20)
   图解:关于2016年第四次全国政府网站抽查情况的通报(02-08)
   关于2016年第四次全国政府网站抽查情况的通报(02-07)
   图解:《四川省人民政府办公厅关于进一步提升全省政府网站质量的通知》(12-26)
   “僵尸”政府网站负责人将被问责(12-27)
   四川省县级政府部门不新建网站 已建成的明年要关闭(12-27)
   泸州环保局微博发护肤消息?官方回应:账号已被盗(11-20)
   政府网站“大小考”成绩单出炉 合格率88%(11-18)
   雾霾当前 泸州市环保局官微为何总发化妆品广告?(11-18)
   2016年第三次全国政府网站抽查情况的通报(11-17)
   四川省住房和城建厅网被仿冒 正规网站不要身份信息(11-09)
   政府网站被“山寨” 信息安全保卫战怎么打(10-31)
   “成都房管局网遭仿冒”续:多地官网被克隆 站上百度首页(10-28)
   成都市房管局官网遭“克隆” 公安部门介入调查(10-26)
   国务院办公厅关于2016年第二次全国政府网站抽查情况的通报(07-25)
   2015年四川453家网站被查出存在安全隐患(02-06)
共3页 当前第 转到第
Copyright 2017 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备13001288号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。