集中式饮用水水源地99个重点问题 已全面启动整治
  5月3日,记者从省环保厅获悉,此前我省排查出64个县级集中式饮用水水源地存在的99个重点问题,目前已全面启动整治。按照计划,所有问题整改将于年底前完成。
  我省此次启动的集中式饮用水水源地环境保护专项行动,主要针对县级集中式饮用水水源地的问题。为扎实推进整治工作,按照省政府安排部署,省环保厅联合省水利厅编制印发了《四川省县级集中式饮用水水源地环境保护专项行动(2018年)实施方案》,建立“省级督导、市级指挥、县级实施”的三级管理组织体系,并要求各地按照“统一指挥、分级实施”的原则,落实一名市(州)政府领导主抓,确保整治工作顺利推进。
 
 
 
四川省人民政府网站 Copyright 2018 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱