德阳市旌阳区召开基层政务公开标准化规范化试点工作第二次联席会议

分享到:

  2017年9月27日,德阳市旌阳区召开基层政务公开标准化规范化试点工作第二次联席会议。试点责任单位区农业局、区教育局、区民政局就近期工作开展情况进行了汇报发言。8至9月,为找准救灾应急、养老服务方面公开的内容和标准,区民政局通过走访座谈等形式主动对接救灾和养老机构,排查掌握救灾、养老机制建设方面存在的不足,逐条梳理、逐项完善,特别针对如何提升养老机构服务质量标准化水平,如何规范日照中心日常运营管理等课题,积极收集被服务对象的意见和建议,重点公开社会关注、群众关心的民生信息。


  会议明确,各试点单位每月25号前向联席会议办公室书面报送试点工作推进情况。联席会议原则每月召开一次,集中通报当月实施进度和上月问题整改情况,并对新暴露出的问题逐一进行研究化解。

  10月,我区将严格按照实施方案进度节点制定试点工作调研方案,形成调研报告,确定工作推进进度图,组织开展试点工作培训。严格打表、“挂图作战”,确保试点工作真正取得实效。


责任编辑:张竞