盐亭县召开基层政务公开标准化规范化试点工作方案审议会

分享到:

 

  9月22日上午,我县召开基层政务公开标准化规范化试点工作方案审议会。会议由县委常委、副县长、基层政务公开标准化规范化试点工作领导小组副组长温兴成主持召开,盐亭基层政务公开标准化规范化试点工作领导小组成员单位参加会议。此次会议针对试点工作方案内容进行了深入的讨论。

  温兴成指出,此次试点是推进“五公开”工作的具体举措,对于提高行政效能,优化政务服务,加快建设法治政府、服务型政府,助力盐亭“两个加快”具有十分重要的意义。试点工作领导小组成员单位要进一步提高思想认识,提升规范化、标准化意识,强化协调配合,加快推进政务公开试点工作。要认真梳理政务公开目录的各个方面、每个事项,结合实际认真研究,多学习其他地方优秀经验,切实加强基层政务公开的针对性、时效性,让群众易获取、能监督、好参与。要准确把握试点工作的目标任务、时间节点和工作重点,针对此项工作各成员单元进行专题党委会讨论,明确工作任务,落实工作责任。确保在2018年8月底前圆满完成试点各项任务,并形成可复制、可考核、可推广“盐亭经验”“盐亭标准”。

  会议审议通过了《盐亭县基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案》。

  

责任编辑:张竞