青川县召开政务公开标准化规范化试点工作第一次联席会议

分享到:




  9月11日,青川县召开政务公开标准化规范化试点工作第一次联席会议。县委常委、县政府常务副县长王茂主持召开会议,县政府办、县政务中心、县教育局、县民政局、县国土局、县住建局、县扶贫移民局、县旅发局、县公共资源交易中心等试点单位负责人及业务人员参加会议。

  会议就《青川县开展基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案》进行了研究,对试点工作存在的问题和困难进行了讨论。

  会议要求,一是目录清理要全覆盖。试点单位要依据权力清单、责任清单、公共服务事项、群众关切事项对目录进行全面梳理,实现目录清理全覆盖。二是实施方案要可操作。各单位要结合工作实际,认真完善实施方案,确保方案具有可操作性。三是探索创新要先试点。既要确保高水平完成试点任务,又要适度超前、敢于创新,全力打造特色和亮点,形成青川经验。

  

责任编辑:张竞