创意设计大赛让创新创业项目落地

  • 2016年06月16日 10时17分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  6月15日,四川省第四届青年广告创意设计大赛暨成都�深圳青年创客电视大赛在成都锦江区拉开帷幕,大赛将持续至9月,旨在促进广告等创意类创新创业项目落地,推进成都广告产业发展。

  据介绍,此次大赛设置了公益广告、“艺哈品牌”动漫形象设计、廉洁微电影剧本三大组别,将分别评选出一等奖、二等奖、三等奖各一名,推荐孵化奖三名。获得推荐孵化奖的项目,将优先与成都国家广告产业园签定“孵化合作协议”。本次大赛还将邀请知名导师、行业专家学者进行评审,并特别设置了专家辅导、行业论坛、政策发布等环节。

  同时启动的2016成都�深圳青年创客电视大赛,将从100个入围项目中选出10家创客团队进入10月的总决赛,获奖者可享受成都市工商局、成都国家广告产业园出台的相关创新创业扶持政策与服务支持。同时,大赛将力争吸引项目投融资3亿元,助推项目落户成都。 (记者 雷倢 刘佳)
责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱