我院荣获成都市2016年度城市节水工作先进单位

  • 来源:四川省人民医院网站
  • 【字体:
分享到:
  5月12日,在成都市水务局、成都市城市节约用水办公室共同召开的“2017成都市城市节水宣传周启动暨2016年度节水先进表彰大会”上,我院被评为2016年度节水工作先进单位,这也是我院继2010年度后再获殊荣。

  2016年,我院全体干部职工直面挑战、奋发图强,实现了全院医疗、科研、教学工作持续健康、科学高效发展,各项业务发展指标都创医院历史新高。后勤保障部着力推动后勤节能降耗工作,特别在全院节水减排工作方面,组织健全、宣传深入、措施有力,院本部在医疗业务量较上年度继续较大幅度增长的情况下,用水量与上年度基本持平,总用水量低于核定的全年用水指标,取得了良好的社会效益和经济效益,得到了成都市节水办的充分肯定。

  2017年全国城市节约用水宣传周的宣传主题是:全面建设节水城市,修复城市水生态。后勤保障部在全院进行了广泛宣传,并呼吁全体干部、职工贯彻习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的重要讲话精神,携起手来进一步增强水危机意识和责任意识,借全国城市节约用水宣传的东风,以水资源的可持续利用保障医院的可持续发展,以低耗高效做好节水型医院的建设,为全民共建“绿水蓝天”的美丽成都做出贡献。
责任编辑:雷晓琦