关于四川省委办公厅2015年部门决算编制的说明

分享到:
  按照决算管理有关规定,部门决算编报内容包括预算单位的全部收支情况。

  一、基本职能及主要工作

  (一)负责中央和省委重要工作部署贯彻落实的协调、督促、检查,中央和省委指示、领导同志批示的转达和督办。

  (二)负责省委会议、重大活动的准备和实施工作,省委领导同志活动的协调安排,省委领导同志文稿的审核、修改和印制。

  (三)围绕中央和省委工作部署,收集信息、反映动态、综合调研;负责省委日常公文的承办和中央、省委文件的印制、分发、管理等工作。

  (四)负责全省党政部门信息化建设和四川党政网建设管理工作。

  (五)负责处理依法治省领导小组日常事务,组织、协调、指导依法治省各项工作开展。

  (六)负责推动党委权力运行公开,重点是推动省委重要会议、重要文件精神和重要工作情况等公开。

  (七)负责省委领导和办公厅机关大院、宿舍区社会治安综合治理和安全防范工作。

  (八)负责省委办公厅离退休人员的管理、服务工作。

  (九)负责省委和办公厅行政运行的资金保障以及省级党群系统继续再教育培训等工作。

  (十)负责管理省委办公厅办公用房和其他固定资产,承担省委办公厅机关和省委领导后勤服务保障工作。

  (十一)管理直属事业单位。

  (十二)完成省委交办的其他工作。