2020-07-26

“互联网+”金融

  • 2015年07月20日 14时22分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
  牵头单位:省政府金融办

  建设全省统一的开放式融资信息网络平台,积极运用银行间市场,支持符合条件的“互联网+”企业拓展融资渠道,筹集经营发展资金,提高融资对接效率和水平,进一步缓解企业融资难、融资贵矛盾。(责任单位:省发展改革委、省政府金融办)

  培育发展第三方支付机构,组建省本级第三方支付公司,发掘培育1—2家非金融机构支付组织申请第三方支付牌照,新增2—5家支付机构分公司,引导2—3家已取得互联网支付许可的企业开展跨境电子商务外汇支付业务申报工作。推进金融IC卡和移动金融在公共服务领域等多行业应用。(责任单位:省政府金融办、人行成都分行、省发展改革委)
责任编辑: 陈利
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱