2020-07-26

“互联网+”文化

  • 2015年07月20日 14时18分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
  牵头单位:文化厅

  搭建四川特色文化创意产品线上平台,实现我省文化产业从以传统的自上而下发展模式向以企业为主的自下而上发展模式转变。(责任单位:文化厅)

  制定《四川省藏羌彝文化产业走廊新媒体传播平台建设实施方案》,搭建藏羌彝文化产业走廊新媒体传播平台。(责任单位:文化厅)

  加快发展特色游戏动漫产业,培育5—10家在游戏研发、发行、渠道、配套支撑等产业环节的龙头企业。打造1—2个移动互联网和手机游戏领域的创新型孵化器,为数字文化产业发展提供承载平台。(责任单位:省经济和信息化委、文化厅)

  依托无线音乐基地打造数字音乐开放平台,提供多样化音乐应用与服务,吸引更多的音乐创作者、演艺者、制作人聚集四川,形成数字音乐创新集群。延长音乐产业链,打造数字娱乐电子商务平台。(责任单位:省经济和信息化委、文化厅)
责任编辑: 陈利
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱