中国建设银行四川省分行简介

  • 2013年09月09日
  • 来源:中国建设银行四川省分行网站
  • 【字体:
  中国建设银行股份有限公司是国有控股的四大商业银行之一,资金实力雄厚、业务品种齐全、服务功能完善,业务规模和经营利润均居国内商业银行前列。在承担社会责任方面持续而有效的努力,得到了社会各界的高度评价和广泛认可,获得了“最具责任感企业”、“最具爱心内资企业”等十多个相关奖项。在2008年香港“亚洲企业社会责任”排名中,建设银行列第12位,为中资银行之首。

  四川省分行是系统内一级分行。经过半个多世纪的改革发展和开拓进取,已成为拥有一万多名员工、600多个对外营业网点,功能完善、服务优良、管理规范、经营良好,总资产规模同业领先的现代金融机构。

  作为四川省金融业的重要成员,建设银行四川省分行坚持以客户为中心的服务理念,深入贯彻落实科学发展观,严格执行“扩内需、促增长、调结构”的宏观经济政策,全力投身西部大开发及灾后重建各项事业,强化精细管理,努力提升市场竞争能力和价值创造能力。努力践行“为客户提供最佳服务,为股东创造最大价值,拥有一流员工的国际一流商业银行”的战略愿景,恪守“价值最大化”的核心价值观,诚信为本,与四川经济社会和谐发展,共创美好未来。