《四川省职业病防治规划(2017-2020年)(征求意见稿)》征求意见采纳情况

分享到:
  一、征求意见概况 

  2016年11月上旬,省卫生计生委将《四川省“十三五”职业病防治规划(征求意见稿)》(以下简称《规划》)送全省卫生计生系统、国家委驻川医疗机构、省级相关部门征求意见。2017年2月14日,省卫生计生委在委政务网站向社会公开征求意见,征求意见截止日期为2017年2月21日。同时,省卫生计生委与省安全监管局联合再次向省委宣传部、省委编办、省政府督查室、省发展改革委等13个省级部门发出征求意见函,征求意见截止日期为2017年3月9日。 

  二、意见采纳情况 

  公众未提出建议。21个市(州)卫生计生委、国家委驻川医疗机构、省级相关部门分别反馈了意见和建议,共收到规划的修改意见34条,其中省级部门24条、相关单位6条、市(州)卫生计生委4条。对此,我们进行了认真研究、逐条分析,对其中的22条予以采纳,3条作部分采纳,9条与国家和省现有政策矛盾或不具可操作性,未予采纳。
责任编辑:刘洋