《四川省政府投资地质灾害防治项目建设市场主体信用评价管理暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见

分享到:
  为贯彻落实《国务院关于促进市场公平竞争维护市场正常秩序的若干意见》(国发〔2014〕20号)、《四川省人民政府贯彻落实国务院关于促进市场公平竞争维护市场正常秩序若干意见的实施意见》(川府发〔2014〕53号)、《四川省人民政府关于加快推进社会信用体系建设的意见》(川府发〔2017〕11号)等的精神,推进四川省政府投资地质灾害防治项目建设市场信用体系建设,建立地质灾害防治市场主体信用评价标准,国土资源厅起草了《四川省政府投资地质灾害防治项目建设市场主体信用评价管理暂行办法》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。

  公开征求意见时间为2018年6月5日—6月11日,请于6月11日前将意见建议发送至电子邮箱274597918@qq.com。

  感谢您的参与和支持!

四川省国土资源厅

2018年6月5日