《四川省人民政府办公厅关于全面放开养老服务市场提升养老服务质量的实施意见(代拟稿)》(征求意见稿)征求意见

  • 2017年06月05日 21时56分
  • 来源: 民政厅
  • 【字体:
分享到:
  为贯彻《国务院办公厅关于全面放开养老服务市场提升养老服务质量的若干意见》(国办发〔2016〕91号),促进养老服务业更好更快发展,结合我省实际,省民政厅草拟了《四川省人民政府办公厅关于全面放开养老服务市场提升养老服务质量的实施意见(代拟稿)》(征求意见稿),现予以公告,向社会公开征求意见。欢迎各界人士踊跃参与,积极建言献策。

  此次公开征求意见的时间为2017年6月5日至2017年6月25日。欢迎各界人士通过信函、传真或网络等方式提出意见。

  信函请寄至:成都市锦江区东大街芷泉段15号,邮编:610061。

  传真请发至:(028)84423064。

  网上提意见,请登陆:四川省民政厅网(http://www.scmz.gov.cn)。

  附件:四川省人民政府办公厅关于全面放开养老服务市场提升养老服务质量的实施意见(代拟稿)(征求意见稿)

四川省民政厅

2016年6月5日



附件下载:

四川省人民政府办公厅关于全面放开养老服务市场提升养老服务质量的实施意见(征求意见稿)

责任编辑: 刘洋
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱