泸州合江县罗先生反映问题的答复

  • 2018年05月10日 11时28分
  • 来源: 省残联
  • 【字体:
分享到:
  姓名:罗先生 地址:泸州合江 反映问题:1、通过量服平台反映问题一个月,反映之后没有任何回复,想了解下情况。2、咨询量服平台的相关工作情况,自己觉得相关工作人员随意开关。

  处理结果及反馈情况:罗先生是视力二级残疾人,他希望当上残联代表大会代表。残联工作人员就这个问题给他作了解释,选举代表要具备相应条件和经过组织程序,要通过基层残疾人代表大会选举产生。他另外反映“量服”平台的情况,也给他作了合理解释,不存在相关工作人员随意开关的问题,原因是网络信号的问题。罗先生表示非常满意。
责任编辑: 刘洋
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱