巴中市巴州区陈先生反映问题的答复

分享到:
  巴中市陈先生反映:想在巴中开网吧办网络许可证怎么办不了,咨询办理条件。

  1.基本情况

  9月12日,文化厅市场处向巴中市文化广播影视新闻出版局通报了该情况,要求该局核查情况。9月13日,巴中市局联系了陈先生,了解到陈先生是巴中市平昌县人,其本人有意愿在巴中市巴州区或其他地方申办一个网吧,但是对有关政策不了解,所以打进热线咨询。

  2.处理情况

  巴中市局通过电话将申办网吧的条件、流程、收费情况对陈先生进行了宣传解读,陈先生本人在电话中表示满意。巴中市局进一步检查了巴州区文广新局政务窗口来电登记薄和现场咨询登记,未查询到陈先生的办理事项申请和咨询登记,表明此前陈先生并未向巴中市文化行政部门进行过有关咨询。巴中市局督促巴州区文广新局进一步加强行政审批工作的宣传,严格审批,秉承公开、公正、公平的原则,认真接待每一位咨询者,只要符合条件,一定予以办理。

  3.处理结果及反馈情况

  10月10日,文化厅市场处联系了陈先生了解情况。陈先生表示巴中市局、巴州区局均多次打电话向其解读相关政策,目前其本人已经比较清楚有关政策。
责任编辑:刘洋