成都市古先生反映问题的答复

分享到:
  成都市古先生反映:专利产品展示交易推广问题

  1.基本情况:企业有一项专利产品,想通过展示交易平台对外推广,应该怎么申请?

  2.处理情况:专利实施处副处长张言瀚进行了答复,主要内容是:国家专利技术(四川)展示交易平台是全国专利技术展示交易中心在四川设的子平台,为专利技术和产品展示交易提供服务,促进专利与资本的对接。有三种申请方式:1、在网上申请;2、邮寄申请;3、到省知识产权局办理申请。关于在网上申请,登陆四川省知识产权局(www.scipo.gov.cn)网站,点击“国家专利技术(四川)展示交易平台” 入口,在“表格下载”栏下载并填写“专利展示交易申请表”后,按照“联络我们”栏中的《专利展示交易须知》的要求,并提供相关材料,在网上办理申请。关于邮寄申请,填写“专利展示交易申请表”后,将相关材料邮寄给我们。关于到省知识产权局办理申请,填写“专利展示交易申请表”,并提供相关材料。企业需提交的材料:1.企业营业执照、税务登记证及复印件(扫描件),2.专利证书或专利受理通知及复印件(扫描件),3.产品或样品的照片,4.其他证明材料。经审核后予以发布。展示交易平台服务是公益性的,不收取任何费用,欢迎广大的专利权人在平台推广专利技术和产品。联系电话:85577673

  3.处理结果及反馈情况:古先生对处理结果表示满意。
责任编辑:刘洋