天全携手成大助推文旅融合

  • 2019年08月21日 14时19分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

天全县第三届二郎山文创旅游节暨红色之旅启动仪式,近日在天全县仁义乡红军村举行。启动仪式上,成都大学相关负责人为天全县授予了成都大学中国-东盟艺术学院美术与设计学院实践教学实习生基地的铭牌。

据了解,成都大学和天全已连续三年联合举办了二郎山文创旅游节。本届旅游节成都大学组织了10名教师、54名学生为天全县制作了20余种文创产品,在当天开展了文创走秀活动。“我们将红军村的红色文化进行挖掘、打造和美化,同时,还请了30多位艺术家来天全写生,用艺术品的形式向世人传递天全的美好风光,助推天全旅游发展。”成都大学副校长王小军介绍。

本届文创旅游节通过举办水城音乐节、红色马拉松、文创集市、美食集市、广场舞大赛、体育艺术展演等活动,充分体现了本土文化与旅游产业融合发展的优势,有力推进了天全县文旅融合发展。(王晴 记者 文莎)

责任编辑: 雷晓琦
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱