阿坝州推进“1+3+N”旅游市场综合治理

分享到:
  为保障2018年全州旅游市场秩序的良好运行,向游客提供优质的旅游体验,阿坝州各县(市)按照2017年11月24日全州全域旅游执法体制改革工作现场会会议精神,扎实推进“1+3+N”旅游市场综合执法体制建设工作。

  红原县认真查摆旅游市场监管症结,去年12月26日,旅游巡回法庭、旅游警察、旅游工商分局分别挂牌成立,机构将针对红原夏季旅游市场监管的特殊属性,重点对投诉频发的日干乔景区、查真梁子观景点开展市场监管工作,净化市场环境。

  黑水县针对冬季旅游需求,建立了“1+3+N”旅游市场综合治理机构。针对红叶观景点流动摊贩集中的特性,开展了集中整治行动,高效解决游客诉求,让游客点赞。

  马尔康市在卓克基景区挂牌成立“1+3+N”旅游市场综合治理机构。今后,将对景区服务质量、周边配套服务实行重点监管,为游客提供优质旅游服务。
责任编辑:刘怡