甘孜山地旅游节8月举行

分享到:
  7月13日,2017四川甘孜旅游推介会在成都举行,来自雪域高原的风景,为盛夏的成都带来了“阵阵清凉”。同时,推介会还发布了2017四川甘孜山地旅游节的相关信息。

  记者在推介会现场了解到,为持续做好甘孜旅游营销推广,甘孜州人民政府与四川省旅游发展委员会将于8月中旬在稻城亚丁主办2017四川甘孜山地旅游节,旅游节以“相约圣洁甘孜·畅游自驾天堂”为主题,由甘孜州旅游发展委员会、稻城县人民政府、稻城亚丁景区管理局、稻城亚丁景区旅游开发有限责任公司承办,雅江、理塘、巴塘、乡城、得荣等县人民政府协办。目前,山地旅游节相关系列活动正在紧锣密鼓筹备中。

  本届山地旅游节将按照“1+6+N”的思路组织实施,即:1个主体活动,6个县的专项活动,N个配套活动,并以此贯穿全年的旅游营销推广工作。主体活动定于8月中旬在稻城举办,包括开幕式、首届稻城亚丁香格里拉国际山地旅游高峰论坛、中国大香格里拉旅游推广联盟首届联席会、“知名企业进甘孜”投资合作推介会、甘孜州民族文化专场展演、《4411的盛宴》国际交响音乐会、甘孜旅游图片展等活动。

  在推介会现场,针对山地旅游节主题及系列专项活动,甘孜州旅发委相关负责人逐一进行了主题发布。作为山地旅游节的亮点之一,今年的旅游节还将举办首届稻城亚丁香格里拉国际山地旅游高峰论坛,推进以稻城亚丁景区为代表的国际山地旅游目的地建设。
责任编辑:刘怡