以色列夏季路演活动在蓉启动

分享到:
  7月17日,以色列国家旅游部在成都举办夏季路演活动,旨在深化以色列旅游目的地在华的品牌认知度和影响力,提供以色列旅游产品供应商与四川旅游业伙伴直接沟通与深度交流的机会。

  记者在活动中了解到,2017年上半年,前往以色列的中国游客达57000人次,与去年同期相比增长了76%,其中从成都出发的游客同比增长了73%。以色列国家旅游部驻中国办事处相关负责人表示:“近年来,中国旅游市场的蓬勃发展有目共睹,作为以色列最重要的客源市场之一,中国市场表现出的强劲增长势头令人惊叹。目前,来以色列旅游的游客中不仅仅有跟团游的游客,也有越来越多的游客开始尝试自由行,他们不走寻常路、爱尝鲜,对于与众不同的景点和体验接受度非常高,也是以色列国家旅游部合作推广旅游的重点对象。”

  成都在国人出境游出发地榜单中名列第六,已跻身中国出境游新一线城市。本次夏季路演的首站设在成都,代表了以色列国家旅游部将全面启动对新兴潜力市场的开发。此外,本月19日及21日,以色列国家旅游部还将前往上海与南京举办路演活动,持续加强与当地旅游业者的联系。
责任编辑:刘怡