第八届秦巴交易会12月13日至16日举行

  • 2018年12月11日 15时30分
  • 来源: 达州市人民政府网站
  • 【字体:
分享到:
  12月10日,我市召开第八届中国(达州)秦巴地区商品交易会(以下简称“秦巴交易会”)新闻发布会。

  据悉,本届秦巴交易会主题为“开放秦巴·合作共赢”,将于12月13日至16日在我市举办,大会分为主展场和分展场,展览总面积近100万平米,主展场位于复兴农副产品批发市场,设有秦巴地区展区、区域合作展区、国际合作展区三大展区,分别邀请了秦巴地区9个地市优质商品供应商、长江经济带沿线5省、“一带一路”沿线9个国家(地区)的知名企业参加展会,分展场则设在我市杨柳商贸物流园区和好一新农批市场。

  目前,确定举办的大会活动有7项,包括第八届秦巴交易会开幕式暨领导巡馆、首届中国(达州)国际合作论坛、达州市地标餐饮品鉴会、2018年中国(达州)农产品暨扶贫产品产销对接会、秦巴地区市(区)特色产业推介活动、家居建材、汽车(摩托车)、五金机电展销会。

  我市积极融入“一带一路”建设、长江经济带发展、新一轮西部开发开放等国家战略,以全局思维和国际视野,努力将本届秦巴交易会打造成为宣传四川“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势和推动新一轮西部高水平对外开放的重点展会,写好新时代治蜀兴川“达州答卷”。(曹芮铭)
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱