叶寒冰在广元宣讲省委十一届三次全会精神时强调:稳定经济增长打好脱贫攻坚战

分享到:
  按照省委统一安排,7月17日至18日,副省长、省公安厅厅长叶寒冰,省政协副主席张雨东带队到广元宣讲省委十一届三次全会精神,强调要扎实抓好全会精神学习宣传贯彻,继续深化“大学习大讨论大调研”活动,主动融入“一干多支、五区协同”区域发展新格局,加快建设川陕甘结合部区域中心城市。

  宣讲指导组一行先后前往青川县城集中饮用水水源地、娃哈哈广元公司、利州区大西街码头、朝天区罗圈岩村等地督导调研。实地了解广元环保督察问题整改、美丽乡村建设、经济社会发展、防汛减灾以及脱贫攻坚等工作开展情况,并召开省委十一届三次全会精神宣讲报告会。

  叶寒冰在宣讲会上指出,省委十一届三次全会是我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。会议作出的一系列战略谋划和决策部署,是省委贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动。省委、省政府支持广元打造川陕甘结合部区域中心城市和北向东出桥头堡,给广元带来了重大发展机遇。广元要把学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,引导广大党员干部切实将思想和行动统一到省委决策部署上来,突出抓好稳增长、环保问题整改、脱贫攻坚、防汛减灾等重点工作落实,为推动治蜀兴川再上新台阶作出新贡献。 (记者 张庭铭)

  
责任编辑:陈利