尧斯丹在雅安宣讲省委十一届三次全会精神时强调:深入学习贯彻全会精神把宏伟蓝图变为美好现实

分享到:
  按照省委统一安排,7月17日至18日,副省长尧斯丹赴雅安市宣讲省委十一届三次全会精神,指导贯彻落实工作,强调要深入学习贯彻全会精神,加快建设绿色发展示范市,为推动治蜀兴川再上新台阶作出雅安贡献。

  宣讲会上,尧斯丹指出,省委十一届三次全会是我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。全会的召开,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,更好落实新发展理念,更好落实以人民为中心的发展思想,加快推进四川转型发展、创新发展、跨越发展,决胜全面小康、建设经济强省,推动治蜀兴川再上新台阶,具有十分重大的意义。

  尧斯丹强调,学习宣传贯彻省委全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。雅安各级党组织和广大党员干部要站在战略和全局的高度,充分认识省委十一届三次全会的重大意义,进一步深化开展“大学习大讨论大调研”活动,切实用全会精神统一思想、凝聚共识,把习近平总书记为四川发展擘画的宏伟蓝图变为美好现实,推动党中央大政方针和省委决策部署不折不扣落到实处。

  在雅安期间,尧斯丹还前往雨城区、石棉县和汉源县,深入田间地头、工厂车间、贫困户家中以及污水处理厂等地,就经济运行、环保问题整改、脱贫攻坚、防汛减灾、乡村振兴等工作进行深入督导调研。 (记者 游飞)
责任编辑:陈利