杨洪波在甘孜州调研综合交通建设情况

  • 2018年06月25日 19时14分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

 

 

  6月22日,杨洪波副省长赴甘孜州调研综合交通建设情况,深入泸定至石棉高速海螺沟互通、雅康高速大杠山隧道、大渡河兴康特大桥建设现场,实地调研项目推进情况。

  杨洪波指出,雅康高速是连接藏区的高速通道,是一条重要的战略通道,要按照既定方案实施工程,加强技术攻关,在确保工程质量和施工安全的前提下加快建设进度,努力建成全国山区高速公路样板。要统筹“交通+旅游”融合发展,结合周边地形地貌、风景风貌、民俗风情和特色产业,实施一批“交通+旅游”特色项目,推动沿线经济社会发展,带动周围群众脱贫致富,推动藏区脱贫攻坚和乡村振兴。要牢固树立绿水青山就是金山银山的生态文明建设理念,将生态环境保护措施贯穿到工程建设方案和过程中,确保实现工程建设和生态保护统筹、协调、同步推进。地方党委政府要加强保障,加大政策支持力度,确保工程按时建成通车。

责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱