尹力主持召开四川省四川天府新区建设领导小组会议

  • 2018年11月28日 09时44分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:


  11月26日,省委副书记、省长尹力主持召开四川省四川天府新区建设领导小组会议,听取今年四川天府新区建设发展情况的汇报,安排部署明年重点工作,审议四川天府新区高标准规划高水平建设高质量发展的意见。

  尹力强调,要认真贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和对天府新区重要指示要求,全面落实省委十一届三次全会决策部署,坚持问题导向、目标导向和发展导向,立足天府新区的现实基础、发展机遇,按照高质量发展的要求,进一步明晰发展思路,理顺体制机制,在城市建设、产业发展、改革创新、开放合作、协同发展等重点领域,加快实施一批重大举措,争取取得更大的实效,不断提升天府新区的支撑力、辐射力和带动力,要坚持把公园城市理念贯穿天府新区建设始终,打造宜居宜业城市新标杆。成都市和眉山市要进一步发挥好主体作用,强化全局意识、一体化思维,以更大力度持续深化改革、扩大开放,破除发展障碍,不断增强天府新区发展活力、内生动力;省级各部门要积极参与天府新区高标准规划高水平建设高质量发展,推动优势政策向新区叠加、优势资源向新区倾斜、优势产业向新区集中,同时加强统计监测和督查考核,凝聚天府新区高质量发展的强大合力。要扎实抓好今年各项工作收官,谋划好明年工作,确保天府新区建设按照既定目标久久为功扎实推进。

  省委常委、成都市委书记范锐平,省委常委、副省长王宁,副省长杨洪波,成都市市长罗强,有关市州和部门负责人参加会议。(记者 胡彦殊 摄影 田为)

责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱