尹力:抓紧抓实安全生产工作 坚决防范遏制重特大事故

  • 2017年07月21日 10时00分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

  7月20日,全国安全生产电视电话会议结束后,我省召开全省安全生产电视电话会议,贯彻落实中央和省委部署要求,安排我省下半年安全生产重点任务。省长、省政府安委会主任尹力在四川会场出席会议并讲话。

 

  尹力强调,全省各地各部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记、李克强总理的重要指示批示精神上来,将安全生产作为不可有失的重大政治任务抓紧抓好。要始终保持对安全生产工作的高度重视,坚决遏制重特大事故发生,确保全省安全生产形势持续稳定向好;要切实抓好汛期防灾减灾各项工作,确保人民群众生命财产、重大工程和设施安全;要深入开展安全生产大检查大整治,强力推动问题隐患整改落实,严肃处理非法违法行为;要切实补齐安全生产基础设施短板,建立人防物防技防相结合的综合防范体系;要深入扎实推进安全生产领域改革发展,切实夯实安全生产基础;要进一步强化安全生产责任落实,强化考核问责和正面激励。

 

  副省长、省政府安委会常务副主任刘捷主持会议。省政府安委会成员单位、各市(州)、县(市、区)和有关企事业单位负责人分别在主会场或分会场参会。

责任编辑: 陈利
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱