尹力会见出席第十七届西博会的部分企业家

  • 2018年09月21日 08时52分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  9月19日-20日,省委副书记、省长尹力在成都会见了来川出席第十七届西博会的部分企业家。

  尹力先后会见了东方航空公司总经理马须伦、中国化工集团董事长宁高宁、大唐集团总经理陈飞虎、淡马锡国际私人有限公司总裁谢松辉等企业家,欢迎大家来到四川出席第十七届西博会,感谢长期以来对四川经济社会发展的关心支持,鼓励大家进一步对接四川重点发展产业,加大在川投资力度,布局更多优质项目,与四川共同迈向高质量发展。

  企业家们对四川良好的政务环境和营商环境表示满意,期待在新一轮西部开发开放中与四川开展更高水平的互利共赢合作。

  副省长彭宇行、省政府秘书长唐利民等分别参加会见。 (记者 胡彦殊)
责任编辑: 陈利
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱