尹力会见波兰驻华大使赛熙军

  • 2018年04月20日 11时41分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

 

  4月18日,省委副书记、省长尹力在成都会见波兰驻华大使赛熙军一行。

  尹力欢迎赛熙军首次访川。他说,在中国与波兰两国关系发展的大背景下,四川与波兰各方面交流合作取得长足进展,并展示出良好前景。随着中欧班列开行的频次加密,四川与波兰地方经贸合作关系更加紧密,期待越来越多的波兰产品来到四川,越来越多的四川产品走进波兰、走向欧洲,丰富人民生活。同时希望双方共同努力挖掘文化、艺术、旅游、教育等更广领域的合作潜力。

  赛熙军说,四川经济社会发展的强劲势头令人印象深刻。四川是波兰各界认识中国、投资中国的重要门户,期待不久的将来,双方能在更多领域取得丰硕合作成果。

  省政府秘书长唐利民等参加会见。

 

责任编辑: 陈利
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱