四川代表团举行全体会议审议监察法草案修改稿和关于批准国务院机构改革方案的决定草案审议选举和决定任命的办法草案尹力参加审议

  • 2018年03月17日 09时27分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  3月16日上午,十三届全国人大一次会议四川代表团在驻地举行全体会议,审议《中华人民共和国监察法(草案)》(修改稿),审议第十三届全国人民代表大会第一次会议关于批准国务院机构改革方案的决定(草案)、第十三届全国人民代表大会第一次会议选举和决定任命的办法(草案),决定将审议结果报大会秘书处。

  最高人民检察院检察长曹建明,省委书记、省人大常委会主任、代表团团长王东明,省委副书记、省长、代表团副团长尹力,代表团副团长王雁飞、范锐平、王宁、陈文华、叶壮参加审议。(记者 刘佳)
责任编辑: 陈利
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱