中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 省政府邮箱 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 四川概况 | 政府领导 | 机构职能 | 政府信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 投资四川 | 旅游四川 | 网站导航

省十二届人大常委会第三十八次会议听取尹力向省人大常委会提出的任免案的说明

  • 2018年01月23日 11时09分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
  1月22日,省十二届人大常委会第三十八次会议在成都举行。受省委书记、省人大常委会主任王东明委托,省人大常委会副主任陈光志主持会议。

  会议表决通过了本次常委会会议议程,书面传达了第十二届全国人大常委会第三十一次会议精神。

  会议听取了省政府省长尹力向省人大常委会提出的任免案的说明。

  会议听取了省人大常委会副主任黄彦蓉作的关于《四川省人民代表大会常务委员会工作报告(草案)》相关情况的说明,听取了省人大常委会副主任黄新初作的《四川省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于四川省第十三届人民代表大会代表资格的审查报告(草案)》,听取了关于《四川省第十三届人民代表大会第一次会议筹备工作情况的报告》。

  会议还书面听取了关于《四川省第十三届人民代表大会第一次会议议程(草案)》《四川省第十三届人民代表大会第一次会议主席团和秘书长名单(草案)》《四川省第十三届人民代表大会第一次会议议案审查委员会名单(草案)》《四川省第十三届人民代表大会第一次会议计划预算审查委员会名单(草案)》《四川省第十三届人民代表大会第一次会议列席人员名单(草案)》《关于四川省第十三届人民代表大会专门委员会设置建议(草案)》的说明,书面听取了省人大常委会主任会议、省高级人民法院院长王海萍向省人大常委会提出的任免案的说明。

  省人大常委会副主任彭渝、刘道平、李向志、刘作明,秘书长焦伟侠和委员共68人出席会议。

  省政府副省长叶壮,省高级人民法院副院长白宗钊,省人民检察院副检察长朱晚林;省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会成员和常委会各办事工作机构负责人;不是省人大常委会组成人员的市(州)人大常委会主任,部分市(州)人大常委会负责人列席会议。(记者 刘佳)
责任编辑: 陈利
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱