尹力向国家减灾委国务院抗震救灾指挥部联合工作组汇报我省抗震救灾工作进展和下一步安排部署情况

  • 2017年08月10日 09时51分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  由国家减灾委秘书长、民政部副部长顾朝曦为组长,中国地震局副局长阴朝民为副组长的联合工作组,8月9日下午抵达九寨沟县漳扎镇,指导我省抗震救灾工作。14时30分,联合工作组在现场指挥部听取了我省抗震救灾工作情况汇报。省委书记、省抗震救灾指挥部指挥长王东明,省委副书记、省长、省抗震救灾指挥部指挥长尹力,汇报了我省抗震救灾工作进展和下一步安排部署情况。

  顾朝曦对我省认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神,抓好抗震救灾工作取得的进展和成效予以肯定,希望四川进一步做好人员搜救、伤员救治、游客疏散转移、受灾群众安置、次生灾害防治等工作,确保抗震救灾有力有序有效推进。

  王东明、尹力感谢联合工作组来川指导我省抗震救灾,表示将深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神,继续扎实抓好抗震救灾各项工作,尽最大努力减少人员伤亡和灾害损失,坚决打赢抢险救援、抗震救灾这场硬仗。

  联合工作组成员单位国家发展改革委、财政部、国土资源部、住房和城乡建设部、交通运输部、国家卫计委、中国地震局、民政部有关司局负责同志;省领导曲木史哈、邓勇和省直有关部门负责同志参加会议。

  联合工作组一行和尹力还一同看望慰问了部分受伤群众、医护人员和游客。(记者 张宏平 胡彦殊)

  

  
责任编辑: 陈利
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱