尹力陪同王勇再赴灾害现场了解救援进展情况

  • 2017年06月25日 11时41分
  • 来源: 川报观察
  • 【字体:
分享到:

 

  6月25日11时30分,正率国务院工作组在茂县指挥山体高位垮塌抢险救援的国务委员王勇,再次来到救援现场,了解救援进展情况,看望慰问救援人员,对下一步有关工作提出要求。省委书记王东明,省委副书记、省长尹力陪同。

  24日早晨5时45分,新磨村新村组富贵山山体突发高位垮塌。垮方量巨大,约800万立方米,堵塞河道约2公里。截至目前,有118人失联。经地质专家现场踏勘初步分析,这是一起降雨诱发的高位远程崩滑碎屑流灾害。目前,各方抢险救援工作正在紧张有序开展。(记者 张宏平 摄影 毛漫丁)

责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱